CUPÃO 10% DEDUÇÃO IMEDIATA - DESCONTO10

Sabias que…

O ácido salicílico é amplamente utilizado na indústria de cosméticos pelas suas propriedades antissépticas e esfoliantes de pele.

É recomendado por dermatologistas no tratamento de acne e outros problemas de pele como verrugas. Por vezes este ingrediente é encontrado em alguns produtos para o cabelo.

Também é usado na industria cosmética como conservante, para proteger as fórmulas orgânicas contra o crescimento de micro-organismos.

Vê em baixo os produtos exclusivos que só encontrarás na minha loja!

Categorias
Filtrar

GIRA PARA GANHAR!

  • Tenta a tua sorte e ganha prémios!
  • Gira a roda 1 vez por dia!
  • Prémio garantido!
GIRA A RODA!
Aceito os termos e condições, bem como política de privacidade (RGPD).